INGREDIENTES:
Para o pudim:
2 xícaras e 1/2 (chá) de leite desnatado
1 xícara (chá) de leite em pó desnatado
3/4 de xícara (chá) de adoçante dietético em pó (não use aspartame)
4 ovos inteiros
1 colher (chá) de essência de baunilha
2 xícaras e 1/2 (chá) de leite desnatado
1 xícara (chá) de leite em pó desnatado
3/4 de xícara (chá) de adoçante dietético em pó (não use aspartame)
4 ovos inteiros
1 colher (chá) de essência de baunilha
Para a calda:
60 g de ameixa preta
1 xícara (chá) de água
Modo de Preparo:
*Pudim:
Bata todos os ingredientes no liquidificador e coloque em forma para pudim, untada com margarina, por cima coloque papel alumínio
Leve ao forno em banho-maria por 40 minutos
Retire o papel e deixe mais 5 minutos
Depois de frio leve à geladeira
1 xícara (chá) de água
Modo de Preparo:
*Pudim:
Bata todos os ingredientes no liquidificador e coloque em forma para pudim, untada com margarina, por cima coloque papel alumínio
Leve ao forno em banho-maria por 40 minutos
Retire o papel e deixe mais 5 minutos
Depois de frio leve à geladeira
*Calda:
Deixe as ameixas de molho na água por 3 horas, depois jogue a água fora e coloque mais 1 xícara (chá) de água
Leve ao liquidificador e coloque um pouco de adoçante
Deixe as ameixas de molho na água por 3 horas, depois jogue a água fora e coloque mais 1 xícara (chá) de água
Leve ao liquidificador e coloque um pouco de adoçante
Nenhum comentário:
Postar um comentário